首页 > 新闻 > 内容

民盟清华大学委员会2015年总结暨换届选举大会召开

    1月15日下午,民盟清华大学委员会2015年终总结暨换届选举大会在工会俱乐部举行,清华民盟盟员等100余人参加了会议。校党委副书记李一兵,民盟中央副主席欧阳明高,民盟北京市委常务副主委刘玉芳,校党委统战部部长尉志武等出席。会议由民盟清华大学委员会副主委张兴主持。
    会上主委何福胜汇报了全年工作总结,2015年民盟清华大学委员会荣获民盟北京市委“思想宣传工作先进集体”称号。郑丽君介绍了新加入盟员和转入盟员。刘玉芳介绍了中央统战工作的新形势和北京民盟的发展情况,对清华民盟近年来的工作成绩给予了充分肯定。李一兵感谢清华民盟多年来在参政议政、建言献策、学校发展等工作中做出的贡献,并希望今后发挥更大的作用。
    会上,还进行了新一届委员会换届选举工作,主委何福胜就换届选举工作进行了说明,副主委史琳宣布了各基层支部换届结果,并宣读了新一届支部主副委名单,经过民主投票后选举出21位第八届委员会委员。