首页 > 图片新闻 > 内容

学校召开“三严三实”专题教育征求党外人士意见座谈会

  12月8日下午,学校“三严三实”专题教育征求党外人士意见座谈会在工字厅东厅召开。党委副书记李一兵出席座谈会,听取了民主党派负责人、无党派人士对学校领导班子和班子成员在贯彻“三严三实”方面的意见建议。座谈会由党委统战部部长尉志武主持,各民主党派主要负责人、党派代表及无党派人士共16人参加了座谈。
  座谈会上,结合“三严三实”专题教育的要求,与会者踊跃发言,大家对于学校领导班子和班子成员在践行“三严三实”方面的具体做法给予了积极肯定,认为学校领导班子和成员继承了清华严与实的优良传统,各项工作扎实推进,成效明显。大家还围绕学校发展规划、人事制度改革、学科评估、教学科研管理、国际交流合作、校园建设等工作提出了意见和建议。
  李一兵认真听取了各位人士提出的意见和建议,感谢大家积极关心、参与学校的中心工作,表示学校会高度重视并认真研究大家的意见建议,同时也希望各民主党派、无党派人士继续关注学校的工作,积极建言献策,为学校一流大学建设发展凝心聚力、作出更大贡献。