首页 > 图片新闻 > 内容

清华大学统战系统迎新春联谊会举行

    1月4日下午,2012年清华大学统战系统迎新春联谊会在紫光国际交流中心举行。全校统战系统各方面代表150余人共聚一堂,喜迎新春。校党委副书记韩景阳到会致新春贺辞。
 
 
    联谊会上,清华大学民主党派各委员会、支部带来了精彩的表演:民盟青春飞扬的艺术体操、九三学社刚柔相济的太极、民进余音绕梁的评弹《毛主席诗词•蝶恋花》、民建幽默快乐的踢踏舞、农工党饱含深情的合唱《国家》、致公党声情并茂的诗朗诵《新年》、民革悠扬婉转地二重唱《我和我的祖国》……给现场嘉宾带来一场视听盛宴。院系统战工作主管书记、统战委员代表,归侨及侨眷代表,少数民族学生代表也用自己的歌声、舞蹈送上了新年祝福。由各党派成员、统战委员、无党派人士等组成的合唱队的演出更是将联谊会推向了高潮。
    联谊会由清华大学党委统战部主办,邀请了清华大学各民主党派、无党派代表人士、侨联成员、少数民族和港澳台学生、院系统战工作主管书记、统战委员、教务系统和学生系统工作人员、饮食中心及清真食堂工作人员参加。